您所在的位置:首页 > 新闻 > 产业集团

四川广播电视台完成“时代楷模”其美多吉先进事迹报告会录制、直播和新闻报道工作

【时间:2019-04-26】 【字体:  
   424日下午,时代楷模其美多吉先进事迹报告会在成都举行,四川广播电视台精心部署、周密实施,圆满完成时代楷模其美多吉先进事迹报告会录制、直播和新闻报道工作。一是派出30多人的团队全程录制报告会,并提前预置报告人的PPT文件,切入实时信号,提升节目表现力。二是《四川观察》客户端、四川网络广播电视台对报告会进行全程直播,并在新浪微博和今日头条全网推送,点击量达31.5万。三是在四川观察客户端首页开设《致敬时代楷模走近其美多吉》专题,记者提前采访五位报告人,从亲人、同事、领导等不同视角出发,讲述他们眼中的其美多吉;报告会举行时,记者以《听报告 学楷模》为题及时发布《贴上邮票,不管多远其美多吉都要送到》《人在,邮件在》《能再开邮车,什么痛我都不怕》《难忘川藏线上那抹流动的绿》等共计12条短视频融媒体报道。四是《四川新闻》当晚播出电视消息《时代楷模其美多吉同志先进事迹报告会在蓉举行 彭清华会见报告团全体成员》和侧记《听报告 学楷模》,我台多档新闻栏目滚动播出该报道,生动展示报告团成员的深情讲述,引起观众强烈反响。
[打印] [关闭]